starfall 发表于 2016-9-16 22:45:38

【中文规则】Reds! The Russian Civil War 1918-1921

Ted Racier设计的俄国内战全景战棋,美工很GMT很不错,规则较简单,开起来很容易

berto 发表于 2016-9-18 22:49:25

咋们这一代和父辈这一代(80-50年代生人的啊)可能都对红毛撸白毛有特殊的浪漫主义情怀和英雄主义情怀的浪漫想象 所以对这个题材的战棋都有一股莫名的好感吧 哈哈 支持规则翻译。。。我也去下个单 哈哈 外加邓大师那个再版的俄国内战 哈:lol

凤凰路标 发表于 2016-9-17 17:23:49

感谢分享。。。。

蒙面怪人 发表于 2016-9-18 16:12:55

感谢,这个题材我也喜欢

ggaruda 发表于 2016-10-5 23:16:17

berto 发表于 2016-9-18 22:49
咋们这一代和父辈这一代(80-50年代生人的啊)可能都对红毛撸白毛有特殊的浪漫主义情怀和英雄主义情怀的浪 ...

邓大师再版的那个俄国内战是哪个哈?

berto 发表于 2016-10-6 11:56:51

ggaruda 发表于 2016-10-5 23:16
邓大师再版的那个俄国内战是哪个哈?

就是那个DG双煞攒的重制邓大师那个俄国内战 ST杂志那个 你还开过箱呢

ggaruda 发表于 2016-10-6 12:31:02

berto 发表于 2016-10-6 11:56
就是那个DG双煞攒的重制邓大师那个俄国内战 ST杂志那个 你还开过箱呢

呃。。。居然一直没注意到是重制邓大师的:funk:

richard413 发表于 2016-10-6 15:16:45

berto 发表于 2016-9-18 22:49
咋们这一代和父辈这一代(80-50年代生人的啊)可能都对红毛撸白毛有特殊的浪漫主义情怀和英雄主义情怀的浪 ...

感谢保尔柯察金。哈哈哈哈哈,红白大战真是浪漫的很

ggaruda 发表于 2016-10-7 15:13:03

richard413 发表于 2016-10-6 15:16
感谢保尔柯察金。哈哈哈哈哈,红白大战真是浪漫的很
保夫鲁沙好评,朱赫来好评,冬妮娅好评

cmu2008 发表于 2019-3-15 14:38:20

心水红白大战已久,资瓷一波
页: [1]
查看完整版本: 【中文规则】Reds! The Russian Civil War 1918-1921