bill21642 发表于 2016-9-18 00:24:31

【中文規則】多人戰棋——《Sword of Rome 羅馬之劍》

由GMT出版的多人戰棋,遊戲版圖涵蓋整個義大利
除了規則以外,把Playbook的劇本及流程也編了進去
規則中提到的中文卡牌名稱,非本人翻譯,有興趣可以到BGG下載

新人初來乍到,發個規則賺賺金幣~:lol

无趣无聊 发表于 2016-9-18 10:01:45

恩恩,规则翻译要顶,虽然没玩过这个棋。

samuel718 发表于 2016-9-18 14:03:05

才发现这个棋貌似挺有意思,最近比较喜欢多人卡驱哈哈

yucv2006 发表于 2016-9-19 13:43:40

samuel718 发表于 2016-9-18 14:03
才发现这个棋貌似挺有意思,最近比较喜欢多人卡驱哈哈

这个游戏是不错,可惜我找不到人玩,全新仅撕膜的,300元出,有兴趣么?

samuel718 发表于 2016-9-19 14:04:26

yucv2006 发表于 2016-9-19 13:43
这个游戏是不错,可惜我找不到人玩,全新仅撕膜的,300元出,有兴趣么? ...

主要不知道卡牌文字量大不大,还有规则也没看完,不知道具体怎么样。黑棋会看了下貌似是300

yucv2006 发表于 2016-9-19 14:59:22

samuel718 发表于 2016-9-19 14:04
主要不知道卡牌文字量大不大,还有规则也没看完,不知道具体怎么样。黑棋会看了下貌似是300 ...

黑旗会已经没有这个游戏啦,他的那个只是一个扩展而已,我这盒买了500港币。卡牌已经有贴条了,可以直接下载。

samuel718 发表于 2016-9-19 21:16:38

yucv2006 发表于 2016-9-19 14:59
黑旗会已经没有这个游戏啦,他的那个只是一个扩展而已,我这盒买了500港币。卡牌已经有贴条了,可以直接 ...

抱歉记错了,是荒野之战300...这个我看看规则吧

poba 发表于 2016-10-3 14:28:37

好遊戲,感謝樓主分享

Eric 发表于 2016-12-29 22:49:32

之前玩过,有些设定不喜欢,不过还是支持中规~~

alber1982 发表于 2020-2-25 21:14:27

谢谢分享!支持楼主好文!
页: [1] 2
查看完整版本: 【中文規則】多人戰棋——《Sword of Rome 羅馬之劍》