kagannovich 发表于 2023-12-18 19:44:43

【兵棋中规】GMT战略棋新作Downfall:Conquest of The Third Reich 规则中文翻译发布

经过2个多月的断断续续的工作,Downfall的规则翻译和校对工作终于完成了,本规则的翻译过程使用了的Deepl软件,加上我的一次校对,加上Sora大佬的辛苦二次校对(由于基于机翻+人工调整的缘故,校对起来花了一番工夫)以及社群内的各位的指导,总算是一个”技术上可接受”的版本了。现在就献给大家吧!若有任何疑问,发现任何错误,欢迎回复指出或者QQ群里艾特我!
Downfall:Conquest of the Third Reich是GMT最新的战略棋作品,内容包括42年11月(天王星行动和阿拉曼战役的时间点)开始的二战欧洲战场。它是Chad Jensen的遗作,由John Butterfield接手设计。
它的主要特点有:主动权机制,高度整合、各部分相互有机联系紧密的设计,(最典型的就是把事件卡和空军系统联系在一起形成随机性等),大尺度的军事(集团军级别)等等。目前我的实体还没有到手,先交给各位棋友吧!

已经为大家翻译了2023年12月19号的官方勘误和澄清。

zisi 发表于 2023-12-18 19:54:07

支持一下:lol:lol:lol

zyc990202 发表于 2023-12-18 22:45:42

好好好好好好好

ghujiop 发表于 2023-12-18 23:04:43

小林!小林!:lol:lol:lol

ziegfeld 发表于 2023-12-19 00:27:45

感謝樓主的辛苦翻譯!!

tomy3210 发表于 2023-12-19 07:26:48

感謝樓主的辛苦翻譯!!

kagannovich 发表于 2024-3-13 21:08:23

规则已经更新到了1.1版,修改了一些表述和错误。

Luc 发表于 2024-4-4 21:43:20

支持楼主一个。

daitiu 发表于 2024-4-7 22:08:39

感謝樓主的辛苦翻譯!!

Nunu 发表于 2024-4-12 18:24:05

感谢楼主的中文翻译!!
页: [1]
查看完整版本: 【兵棋中规】GMT战略棋新作Downfall:Conquest of The Third Reich 规则中文翻译发布