我知丘 发表于 2024-4-4 15:15:35

SK4求助贴

新人入坑asl,想请问一下各位大佬,在游玩sk4的时候有没有啥注意事项或者说是建议(我现在连算子都不太认识,也不知道该怎么收纳)。在此先谢过各位大佬。

ITAL3cc 发表于 2024-4-4 19:49:17

玩sk4你要先看sk3的全规,目前没中文,还要看sk4的专规,才能游玩

我知丘 发表于 2024-4-5 14:01:45

ITAL3cc 发表于 2024-4-4 19:49
玩sk4你要先看sk3的全规,目前没中文,还要看sk4的专规,才能游玩

那我g了呀大佬,并没有sk3。

Knight 发表于 2024-4-5 15:40:42

sk4规则包含sk3的规则 橙色标明的是sk4的规则
其它没有用颜色标记的是前面sk123的规则

我知丘 发表于 2024-4-5 15:51:04

Knight 发表于 2024-4-5 15:40
sk4规则包含sk3的规则 橙色标明的是sk4的规则
其它没有用颜色标记的是前面sk123的规则 ...

这样啊,那行,谢谢大佬

w____F 发表于 2024-4-5 21:18:09

0基础硬啃SK4规则比较费劲,可以先找找SK 1~3的电子版规则,我记得1、2和DaE(相当于3)都有中规,SK4只比3多/改变了少量规则,而且也有差异部分的中文版

ITAL3cc 发表于 2024-4-6 00:42:36

我知丘 发表于 2024-4-5 14:01
那我g了呀大佬,并没有sk3。

你可以加全国asl玩家群找DAE版,这个是sk3的汉化或者去mmp官网,有英文下载,群号你去论坛里问就行了

ITAL3cc 发表于 2024-4-6 00:43:44

我知丘 发表于 2024-4-5 15:51
这样啊,那行,谢谢大佬

你可以去群里找我,我可以带sk、1234

我知丘 发表于 2024-4-6 19:54:44

w____F 发表于 2024-4-5 21:18
0基础硬啃SK4规则比较费劲,可以先找找SK 1~3的电子版规则,我记得1、2和DaE(相当于3)都有中规,SK4只比3 ...

好嘞,谢谢大佬

我知丘 发表于 2024-4-6 19:56:06

ITAL3cc 发表于 2024-4-6 00:43
你可以去群里找我,我可以带sk、1234

好滴好滴,谢谢您啦
页: [1]
查看完整版本: SK4求助贴