Register
搜索

Triumph of Chaos v2 精编详尽流程图

众所周知,Triumph of Chaos这款兵棋有着70多页的规则……看吐了,看完一些细则老得查……

所以,我做了一个15页的流程图,包含一整个回合的流程,散落在规则书各处的细则,包括一些派系规则,基本全都附在对应的每个回合阶段了。
可能会有人说这样太过繁琐,观感一眼难尽,,但是我的目的就是能够在游玩过程中,进行到对应阶段时,能够马上看见相关的具体细则,防止村规或者遗忘,对想要上手的朋友应该很有帮助。(而且我有好好排版啦!简直是艺术品!!)
里面的图片中文翻译是pan1505和森佬等多位大佬翻译的(感谢大佬,我也是看着您们的中规学习的,然后才有详细流程图),有手牌数、波兰反应表、战斗机制,都是直接使用那些大佬的图片。(主要是战斗流程,我真是不想写了……太麻烦了!)
英文图片是从bgg上[color=rgba(var(--bs-link-color-rgb),var(--bs-link-opacity, 1))]pallas10大佬上传的文件里弄来的,感谢ta提供了框架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

soul + 50 支持原创!

支持,兄弟辛苦!虽然很久不玩这个了,先买为敬
cmu2008 发表于 2024-8-23 14:47
支持,兄弟辛苦!虽然很久不玩这个了,先买为敬

活的大佬!
2024年接触ToC,感觉有点49入国军了

ddd09 发表于 2024-8-24 00:18
活的大佬!

作为当前最复杂的两大CDG之一,怎么说49年入国军呢?无非难找玩伴,solo吧。
soul 发表于 2024-8-29 00:50
作为当前最复杂的两大CDG之一,怎么说49年入国军呢?无非难找玩伴,solo吧。
...

哦!好像确实是这样的……
ddd09 发表于 2024-8-24 00:18
活的大佬!

不至于,下面soul大说的对,只要你玩起来不嫌麻烦,总归够你玩一阵了)
cmu2008 发表于 2024-9-2 08:47
不至于,下面soul大说的对,只要你玩起来不嫌麻烦,总归够你玩一阵了)
...

嗯嗯,是我乱说话了
感谢!TOC开过一次,每动一步都要查这查那简直是查吐了,就在没开过,有这个可以哪天再试试了。
yidurecha 发表于 2024-9-2 20:54
感谢!TOC开过一次,每动一步都要查这查那简直是查吐了,就在没开过,有这个可以哪天再试试了。 ...

好诶! 支持!
soul 发表于 2024-8-29 00:50
...

萌新求问,另一大卡驱是那个啊?