请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

LnL现代战争系列之二——《Heroes of the Gap》开箱

这个比马岛英雄到的早,一直没来得及开箱,现在再开一箱,名字怎么翻呢 叫《突破地英雄》??有点别扭 哈哈。。。就叫HotG吧。这也开了两个箱了,细说说LnL吧,LnL是一个专注出版二战和现代战争各种尺度(还是以战术和大战术级为主)的出版社,虽然影响力上没有GMT MMP等出版社影响力大,但其LnL和WaW等几大系列的作品还是有很多粉丝的,随着原设计师兼老版之一的Mark Walker的出走飞猪,LnL产品出版曾一度停滞,但最近一年LnL又重新回到了大家的视线,以各种新产品及更新系列(LnL细分为二战和现代战争系列 版本更新到了4.1;WaW更新为WaW85系统,规则也进行了更新)出版了大量的新模组,并且重制了老的模组,(更)新模组依赖性逐渐独立话,省去了玩家为了几张地图而买很多不相关的模组麻烦,配件上也进行了改良,地图是ASLSK式的地图,算子板工艺进行加强,当然了价格也是提升了不少。虽然价格上去了,但是这挡不住粉丝的追捧啊,短短几个月诺曼底啊 苏联 太平洋 马岛模组相继断版,给入坑晚和纠结的玩家(比如我!!!)造成了不少的麻烦。下面要开的这个模组是老模组,据说LnL也要出更新模组了,但我是等不及了 哈,废话不多说继续开箱。

封面很带感,三战开打,美苏在西德南部的名为Eisenbach小镇遭遇发生激战

开箱首先是特技卡外加规则书,与马岛英雄不同,HotG采取还是技能卡,我觉这样方便点,手里拿着多有意思,图里这个特性“魅力——拥有这个特性的大哥,可以恢复本格和相邻格的单位士气”

带三板算子,量很足

算子细节,美军孔武有力 哈哈

苏军也不差,发现没双方单位的士气值都是5,很容易溃啊。

据需翻,剧本书,这是vassal模组里唯一没带的了 哈哈,出版社留了一手,不买实体不让玩

下面就是 33格*21格巨大的地图,这才是历史模组应有的样子 哈哈

截取vassal模组的地图,裸眼3D细节效果很棒

把算子板摆上去,各位感受一下大小

地图的厚度,坑死国际运费的节奏 哈哈

新老模组比较,盒子差不多大

整体对比,相较HotG的厚重的地图板,马岛英雄的薄薄的纸片地图有点弱鸡啊。。。

算子对比,新版算子从工艺上胜过老算子啊

地图细节对比,美工上一样的

开箱结束,多谢观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

soul + 20 内容好顶赞!

特效duangduang的,这次没隐藏不习惯
zapad81 发表于 2016-8-30 18:01
特效duangduang的,这次没隐藏不习惯

实在没啥好隐藏的了 哈哈
berto 发表于 2016-8-31 14:28
实在没啥好隐藏的了 哈哈

先支持一下,新作您还买么?