请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

[开箱] My Battledice,ROLL LOW!

battledice是battleschool出品的ASL系列主题骰子,每个D6的1点都以特殊符号标记,主要分为3种大小;
12.5mm:主要是二战各个参战国的国家骰子,1点面为各个国家的特征符号,例如铁十字等;
14mm:主要是功能骰,例如SMC受伤骰子的4、5、6各面会有不同的受伤检定提示玩家结果如何;
16mm:主要是主题骰子,例如有党卫军装甲师徽章的SS系列、市场花园参战部队徽记的Market-Garden系列等。

尚未收集完成,有待进一步努力……(同时请不要忽视4个原装的mmp红白骰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

fbw525zwj + 15 好顶赞啊!
无趣无聊 + 20 我的眼睛。。。啊!!
richard413 + 20 我的眼睛!!啊!!!!!!!!!!!(捂.

在群里看到时就已经瞎了。
话说咱们的团购啥时候来啊~
w____F 发表于 2016-9-24 17:44
在群里看到时就已经瞎了。
话说咱们的团购啥时候来啊~

这个要等C大联系ebay卖家了,但是好像最近那个卖家都没怎么出现
我只有其中的几个。。
完了,我也被亮瞎了。
眼已瞎,突然有买的冲动。
眼已瞎,突然有买的冲动。
白银狮子 发表于 2016-9-24 22:39
我只有其中的几个。。

土豪,我一個都沒有
很好很好, 我也想收哦
左边那些好像挺精致啊 挺有历史感 统帅堂 各种SS很带感