Register
搜索

[新闻] 请大家帮助一下好哥哥(Dean Essig)吧

大家好,这几天关注MMP主页的朋友想必已经发现了吧。

http://www.multimanpublishing.com/

是的,MMP分享了一个捐款的链接。捐款对象是Dean Essig 和他的妻子。Dean的妻子不幸查出患了胰腺癌,因此他们需要大家的帮助来度过难关。

也许你不知道,或者不熟悉Dean Essig(我一般喜欢把他叫做好哥哥)。但我想你一定知道SCS系列,OCS系列,TCS系列,最新出的BCS系列,还有美国内战的LoB系列,以及大名鼎鼎的The Gamers。没错,这些都出自Dean之手。他给我们带来了那么多欢乐的时刻,让我们体验到了战棋的无穷乐趣,所以当他有了困难的时候,希望大家能够帮帮他。

捐款的形式是信用卡直接扣款。1美元也好,2美元也好,聚沙成塔积少成多,一定能帮到他们的!

https://www.gofundme.com/2svw58k%20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

Dean对他老婆是真爱啊 到哪都带着。。。哎 祝早日康复吧 Dean赶紧回到游戏设计这块 还有我是不太清楚国外的医疗花费啊 募集2万刀够吗 不解渴吧
收到. 祝她早日康復
已捐~
berto 发表于 2016-10-7 17:23
Dean对他老婆是真爱啊 到哪都带着。。。哎 祝早日康复吧 Dean赶紧回到游戏设计这块 还有我是不太清楚国外的 ...

唉,我也不懂,看他FB经常晒合照,挺心痛的还是。
胰腺癌是一种恶性程度很高,诊断和治疗都很困难的消化道恶性肿瘤,约90%为起源于腺管上皮的导管腺癌。其发病率和死亡率近年来明显上升。5年生存率<1%,是预后最差的恶性肿瘤之一。

听说挺难治疗的~~
Eric 发表于 2016-10-7 22:56
胰腺癌是一种恶性程度很高,诊断和治疗都很困难的消化道恶性肿瘤,约90%为起源于腺管上皮的导管腺癌。其发 ...

是的,所以真的很心痛
paypal可以吗?学生党表示没有信用卡
已捐,希望能挺过来。
已捐,凑个字数