Register
搜索

NR Italian Front

試推了NR Italian Front - Gothic Line 劇本
第一個劇本是西西里
此劇本是第二個劇本,展現出堡壘的威力。
一開始德軍的堡壘配上山脈地形十分給力難以被攻破,抵擋住了一個月的主要攻勢。可惜後勤不給力,一被盟軍攻破就很容易被包夾斷補。
畢竟是第一次推,一些戰略地點還沒掌握好。可能讓戰線平滑一點,佔領一些防禦加成很多的地點,才能撐的夠久吧!

起始

幾回合下來沒有任何進展,因為是跨河作戰或是山脈防守 ,並且有堡壘加持

出現破口

美英聯軍已經打破德軍的防線準備往北方推進
完成 佔領勝利

回合與分數紀錄條

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10 内容好顶赞!

NR系列其实很好玩的~
算子大
規則難度可以接受
不失遊戲性與真實性
易推 不會積灰塵
不錯不錯, 多謝分享
一直想入这货,但是规则、卡牌、算子、地图都有勘误,而且那个勘误文档满满的几大页……
请问楼主,实际玩起来,这些勘误影响大不?
其實我當時推的時候沒發現有勘誤...
勘誤只有四頁 基本上是卡片有誤印 跟 劇本有地方寫錯
lkk09080 发表于 2016-10-12 16:48
勘誤只有四頁 基本上是卡片有誤印 跟 劇本有地方寫錯

对游戏进程影响不大么?我看勘误文档内,好些地方都是一长句的问题或者补充解释,所以才觉得不稳影响不大的话就找时机入了
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2016-10-12 23:39
对游戏进程影响不大么?我看勘误文档内,好些地方都是一长句的问题或者补充解释,所以才觉得不稳影响不 ...

没什么影响的,我玩的时候都不知道有勘误。。。
richard413 发表于 2016-10-13 09:41
没什么影响的,我玩的时候都不知道有勘误。。。

当时都要下单了,突然BGG上看到有勘误文档,看了后就缩手了,现在看来是多虑了