Register
搜索

OCS《不情愿的敌人》zuntzu包!

不情愿的敌人为OCS系列作品中的一个,关于这个游戏本人在网上没有搜到zuntzu版的,只有vassal。考虑到某些棋友还是喜欢用zuntzu,就制作了本包。初始设置已经弄好了,将zip文件下载后将后缀改成ztb就可以了。
    另外,这是本人第一次做zuntzu包,从扫描算子到制作切割消耗了不少精力,希望各位朋友能够支持本人的劳动成果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
白银狮子 + 20 支持原创!

已下载,支持~话说这类压缩包原来直接改后缀名就能用啊,以前不知道,还寻思咋下了一堆素材文件下来
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2016-12-16 09:53
已下载,支持~话说这类压缩包原来直接改后缀名就能用啊,以前不知道,还寻思咋下了一堆素材文件下来 ...

谢谢你的支持,以后可以多交流。
楼主还有什么好东西分享啊?多来点
zqhnxt 发表于 2018-2-9 13:26
楼主还有什么好东西分享啊?多来点

暂时就这么多,以后会继续出其他作品的zt包和中规
zunglin 发表于 2018-2-9 14:07
暂时就这么多,以后会继续出其他作品的zt包和中规

你做的都非常不错。特别是初设。另外,初设可以做到zt包里面。你可以把ztg文件直接改为zts替换包里面的文件。或者把ztg文件改为zts放到里面一起打包。需要的时候可以直接在zt里面读取剧本。
zqhnxt 发表于 2018-2-10 20:28
你做的都非常不错。特别是初设。另外,初设可以做到zt包里面。你可以把ztg文件直接改为zts替换包里面的文 ...

谢谢你的指点,因为剧本文件是在基础文件上改的,怕在运行游戏时出意外,就把剧本文件单独摘出来了,怕运行时报错。
zunglin 发表于 2018-2-11 09:15
谢谢你的指点,因为剧本文件是在基础文件上改的,怕在运行游戏时出意外,就把剧本文件单独摘出来了,怕运 ...

如果能稳定运行了,就可以打包进去。免得出现多个文件的问题。