请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

Labyrinth: Awakening中文规则

鉴于有不良分子制作盗版贩卖,因此下架。

评分

白银狮子 + 20 支持原创!
加文 + 20
无趣无聊 + 20 内容好顶赞!

这个单人规则是包括了双方的么?原版只有美国单人规则
hrf1027 发表于 2016-10-19 20:31
这个单人规则是包括了双方的么?原版只有美国单人规则

扩展包括了双方。

请问凤凰大有solo过么?感觉这棋solo性怎样(虽然有规则), 还有是不是和coin挺类似(少了嘴炮外交部分)谢谢
hrf1027 发表于 2016-10-20 20:53
请问凤凰大有solo过么?感觉这棋solo性怎样(虽然有规则), 还有是不是和coin挺类似(少了嘴炮外交部分 ...

第一,我没玩过COIN;第二,这个游戏SOLO的思维是与电脑游戏一样的,虚拟玩家依靠开挂打人类玩家,很难打。个人以为这个游戏更适合SOLO,因为对战实在有点烦,经常要查表,稍微不注意就村了,而且玩法并不直观,新人束手无措,对背景无爱的玩家未必喜欢。第三,注意,扩展的SOLO规则与基础版不同,行动表完全改了。
凤凰路标 发表于 2016-10-21 08:55
第一,我没玩过COIN;第二,这个游戏SOLO的思维是与电脑游戏一样的,虚拟玩家依靠开挂打人类玩家,很难打 ...

谢谢,对题材相当有意,但苦于只能solo,看起来似乎挺适合:)
凤凰大啥时候把单人规则也翻了:)
hrf1027 发表于 2016-10-21 20:42
谢谢,对题材相当有意,但苦于只能solo,看起来似乎挺适合:)
凤凰大啥时候把单人规则也翻了:) ...

我只翻译了恐怖分子的SOLO规则,暂时还没有搞清楚到底怎么行动,关键还是要看那几个行动表。另外,扩展的SOLO规则比基础版的科学一些,可以取代基础规则。