请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: leou582

新人报道,求问第一款选择哪个比较好

GBOH整个系列规则都不难,。。就是RAN这种细节会比较多,一不小心就村了。
emfadu 发表于 2016-12-21 23:31
建议先用vassal玩玩吧,不要急着买。

听说再晚点就买不到了所以已经订了亚历山大

而且没有规则,在vassal上也玩不了吧
亚历山大是系列中规则要素比较多的,希腊重步,战车,战象等各种带感兵种都有,剧本也很多,亚历山大应该是个目前的首选。高卢战记,主要就是罗马人和高卢人的战斗了,也挺不错的,罗马军队和高卢军队的战斗时的细节也不少,如果楼主亚历山大玩后得有余力,又有兴趣的话,也可以入。
白银狮子 发表于 2016-12-22 08:52
GBOH整个系列规则都不难,。。就是RAN这种细节会比较多,一不小心就村了。

不过乱挺带感啊,玩熟悉了以后也许可以自己做算子做剧本模拟下三国
无趣无聊 发表于 2016-12-22 09:13
亚历山大是系列中规则要素比较多的,希腊重步,战车,战象等各种带感兵种都有,剧本也很多,亚历山大应该是 ...

亚历山大豪华版之后,GBOH出了啥?还计划出啥?

另外大佬,能不能借我80个金币我去下亚历山大规则,然后我下个月1号还你10个金币,之后每个月1号还你30个金币总共还3个月,这样明年4月1日总计还100个金币左右结清,多出的算利息。如果中间有意外导致金币攒少了,就多还一个月到5月1日。
大佬意下如何
leou582 发表于 2016-12-22 16:12
不过乱挺带感啊,玩熟悉了以后也许可以自己做算子做剧本模拟下三国 ...

注意b大的翻译中有几个小小bug
leou582 发表于 2016-12-22 16:12
不过乱挺带感啊,玩熟悉了以后也许可以自己做算子做剧本模拟下三国 ...

三国时可没有火绳枪哦,还有,乱的几个地图,都是有考证的战役发生地的地图哦,你三国模组,地图准备怎么搞?
leou582 发表于 2016-12-22 16:16
亚历山大豪华版之后,GBOH出了啥?还计划出啥?

另外大佬,能不能借我80个金币我去下亚历山大规 ...

说借什么的也太见外啦,这样吧,你把亚历山大剧本翻译了,发在这里,我直接送你150金币,借来还去的,多麻烦呀。

目前gboh正式p500预告的,只有一个高卢战记的扩,描述不列颠岛上部落女王抵抗罗马帝国的几场战役。此外,后继可以关注下GBOH系列的最受欢迎的作品---SPQR的重印。
白银狮子 发表于 2016-12-22 17:03
注意b大的翻译中有几个小小bug

好像确实看到一处 大于误写为小于 的笔误,其它还没注意到,可能我看规则不仔细

回头再翻翻
无趣无聊 发表于 2016-12-22 20:00
三国时可没有火绳枪哦,还有,乱的几个地图,都是有考证的战役发生地的地图哦,你三国模组,地图准备怎么 ...

没有火绳枪,可以用 军士骂战 来引发突击
考证确实很难,这个要做得下很大功夫,我目前只是天马行空的想一想6666