请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: leou582

新人报道,求问第一款选择哪个比较好

无趣无聊 发表于 2016-12-22 20:09
说借什么的也太见外啦,这样吧,你把亚历山大剧本翻译了,发在这里,我直接送你150金币,借来还去 ...

等我拿到了兵棋我来试着翻翻看回报各位
不过英语水平很菜

SPQR是关于汉尼拔的内容对吧?也很带感啊,看来我还是赶上好时候了
leou582 发表于 2016-12-22 20:42
没有火绳枪,可以用 军士骂战 来引发突击
考证确实很难,这个要做得下很大功夫,我目前只是天马行空 ...

其实RHB想做中国古战!碰到的最大问题也是这个
无趣无聊 发表于 2016-12-22 20:46
其实RHB想做中国古战!碰到的最大问题也是这个

这确实,我最疑惑的就是中国古代到底怎么打仗的,没看过什么详细的排兵布阵和战斗进程的记叙……

这几天在看亚历山大远征记,公元前的都有比较详细的记录
leou582 发表于 2016-12-22 20:46
等我拿到了兵棋我来试着翻翻看回报各位
不过英语水平很菜

是罗马共和时期的主要战役,不只是布匿战争。
leou582 发表于 2016-12-22 20:52
这确实,我最疑惑的就是中国古代到底怎么打仗的,没看过什么详细的排兵布阵和战斗进程的记叙……

这几天 ...

那朋友如何要做中国古战题材,需要补的课有点多。其实根据现有史料想要还原上古时期的战争已经很难了,还是做战役及战略尺度的靠谱一些。
主客二分 发表于 2016-12-22 21:02
那朋友如何要做中国古战题材,需要补的课有点多。其实根据现有史料想要还原上古时期的战争已经很难了,还 ...

我只是随口一说啦不要放在心上