Register
搜索

【兵棋开箱】荣耀之日系列——《四壁村&滑铁卢1815》

2016年的主攻目标是VPG的拿20系列,2017年本渣准备换一个稍微难一点的游戏,于是便选择这个荣耀之日系列,并从官网采购了一些,下面分享一个简单的开箱给大家!

本次采购的游戏包括一盒《拿破仑夯欧洲》以及2本杂志棋,这次开箱的是其中的《四壁村&滑铁卢1815》。

这个毕竟是杂志棋,因此包装还是比较简单的,但是封面我十分喜欢,之前的《拿破仑最后的战斗》,也是这个封面吸引了我。

游戏一共包含2版算子,由于是法国棋,美工十分出色,兵种形态各异。

上面是算子的细节图。

这个是地图,本人桌子较小,还放着电脑等物,就不展开拍照了,地图美工和之前VV的杂志棋《剑锋》系列十分相似。

最后是游戏的玩家辅助表,内容十分多,英法对战版本。开箱完毕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10 内容好顶赞!

零壕,JDG系列老兄是哪里收的?
主客二分 发表于 2016-12-22 20:45
零壕,JDG系列老兄是哪里收的?

不就是我本次组织的团购么?稍等几天,我再次组织,这个系列有点玩头。
yucv2006 发表于 2016-12-22 20:46
不就是我本次组织的团购么?稍等几天,我再次组织,这个系列有点玩头。 ...

老兄不是前两天才下的单,欧洲快递这么给力?
主客二分 发表于 2016-12-22 20:53
老兄不是前两天才下的单,欧洲快递这么给力?

我自己买拿破仑夯欧洲的时候,顺带买的杂志,不过也很快,10天到货!
才11欧元运费而已!