请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【菜鸟渣翻】【20170105更新】GBOH系列亚历山大-剧本手册 试...

立志翻完亚历山大豪华版的全部剧本估计要一年?

翻译进度: 介绍 (P1)
场景1 ERIGON VALLEY (P3)
场景2 CROCUS FIELDS (P5)
场景10 Samarkand(P31)。

最新更新内容:
场景10 Samarkand(P31) 官方推荐的入门场景。
之前部分用词统一化规范化;修正部分错误和语句不顺之处
因场景10利用了场景9的特殊规则,故在最后附加该特殊规则翻译内容。

初始部署图和算子部署位置都没翻(好像没有必要?),有需要请提出

下次更新预告:

准备汉化结算表的注释部分;汉化辅助卡;并尝试制作流程提示卡(涵盖游戏详细步骤和每一步的注意事项、规则细节提醒,目的是让所有像我这样的新手玩家在推棋的时候减少步骤遗漏和村规)
当然,时间不做保证,尽可能年前完成。另外当然一如既往的渣排版,到时候有大佬愿意做排版优化,我可以提供文本。

因为渣翻渣排版而且翻译量尚少,继续免费。以后翻完了统一整理排版(有生之年

因为水平太菜,翻译的很渣,请各位大佬给予指点和指正,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

龙猫炒饭 + 10 支持剧本翻译!要加油哦!
无趣无聊 + 15 支持翻译,支持行动力
白银狮子 + 10 赞一个!
加文 + 10

汉化都要支持!!!!!!!!!!
谢各位大佬打赏

谢各位大佬捧场支持
谢谢楼主啊~~~~~
送上万分支持!
支持支持,虽然我的还不知道在哪里漂着
支持翻译
这个要支持的!豪华版加了二个扩,多送一套算子,性价比挺高的,古战粉抓紧入啊。
csm123321 发表于 2016-12-31 22:25
这个要支持的!豪华版加了二个扩,多送一套算子,性价比挺高的,古战粉抓紧入啊。 ...

豪华版一共是多少个剧本?
feenala 发表于 2017-3-27 10:48
豪华版一共是多少个剧本?

本体有10个剧本,Phalanx有2个剧本,Diadochoi 有4个剧本,raphia有1个剧本,合计17个剧本。

评分

feenala + 1 谢谢~