Register
搜索
楼主: soul

[讨论] 2017年中小作坊出版计划

大神果然是大神!刚开始接触Red Sash Games,还以为没人玩这个系列呢。正在看规则书,觉得这个系列美工很特别,规则和我之前喜欢玩的Ageod的电子战棋比较像。比较奇怪的是,这个系列除了奥地利王位继承战、大同盟战争、第四次俄土战争、还有英国的詹姆斯党叛乱,为啥就是不碰七年战争呢?
再请教一下,这个系列和BAR系列有关系吗?
samuel718 发表于 2017-1-19 21:33
看来明年只要收了Ligny2就盯着GMT就好了

我則選擇盯ME和MMP的紅工廠
xilingqiao 发表于 2017-1-20 10:16
大神果然是大神!刚开始接触Red Sash Games,还以为没人玩这个系列呢。正在看规则书,觉得这个系列美工很特 ...

Red Sash Games是什么游戏?电子兵棋吗?
xilingqiao 发表于 2017-1-20 10:16
大神果然是大神!刚开始接触Red Sash Games,还以为没人玩这个系列呢。正在看规则书,觉得这个系列美工很特 ...

Red Sash目前有两个主系列,陆战的Lace War,海战的Sea Lords,都是战役级的。新系列关于九年战争,即将出首作Army of Roussilon(电子版已经出版)。

Red Sash的作品跟BAR没关系,BAR属于大战术级(或者叫战斗级)。
今年可以省钱了

海爷好久没来V坛玩啦,欢迎欢迎。
DG已死 杂志也不行啊 基本不能看啊
无趣无聊 发表于 2017-2-4 09:38
海爷好久没来V坛玩啦,欢迎欢迎。

老忘记我自己的密码,恨不得每次都得重新设置一次