Register
搜索
楼主: nova0210

ocs:西西里2缓更战报

nova0210 发表于 2017-3-13 00:53
联军由于没有什么接触到德军所以没有什么战斗发生就到了第一回合的轴心轮。无趣说:看我504虎式连的威力。 ...

老虎的表现。。。对不起一版拿他当封面了 哈哈。。。赫尔曼戈林装甲师打的结果太惨了。。。

无趣本回合有多个精锐的德国空降部队乘坐运输机从意大利中部,分别部署在帕拉莫、墨西拿、卡塔尼亚北部。并发动航空兵压制英国航妈。最后才发现美军军舰已经没有飞机能pz到了,可以尽情肆虐,通过移动阶段的飞机打击和进击阶段的打击,导致美军巡洋舰重伤(减少一step)自己付出2个中队飞机减员一半的代价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

第二回合,优先选择权是在无趣校长手上,无趣主动让先。盟军决定在德军机场空降一波,英军空降兵终于成功将德军一个战斗机编队击伤,并占领了机场。

本帖子中包含更多资源

英美红圈部队去断补,红框准备攻击。

本帖子中包含更多资源

在西面美军空降兵遇到狂风(被迷信了,连续6个3)全部飘到敌人头顶上。

本帖子中包含更多资源

西面海岸的美军第二装甲师登陆也不是很顺利(全部dg)但是意大利岸防还是投降了,盟军获得一个港口(能吃到补给)
美军在公路上狂奔向西,有一个装甲营还没意大利嘿咻党击杀了(全都是迷信啊)。

本帖子中包含更多资源

第二回合德军部队进行调整并利用本回合可以空中对地攻击6次的机会导致同盟国主力遭受dg。并将部队分层次做了防御,以及设置装甲预备队。
第三回合,轴心先动,德军利用联动发动凶猛的反击,在中部调集戈林装甲师和krnr装甲部队围殴两个美军28空降师的504和505团,导致美军全部阵亡(我美军精锐啊)。东部动用504重装营的第二虎式连和多个空降团成功围剿上回合去英国第二回合占领机场的空降兵。在lentini河沿岸德军空降部队炮骰出565,75毫米迫击炮成功击杀英军部队。
第三回合,由于hq未移动加上计算失误导致没有进攻成功,并且主力还在dg中,导致未能进攻。美军本回合还是攻下202岸防师防御港口(202岸防师投降了)。

看来洛奇发动了凶猛的进攻啊  发表于 2017-4-6 10:17