请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

丘吉尔二版(Second Edtion)卡牌贴条

前段时间收到战棋会购入的丘吉尔,想着最近要和基友开一局,无奈基友英语不给力,只好做贴条。之前凤凰路标大神已经做了一版的贴条,不过我核对后发现二版会议卡和幕僚卡都有一些改动,故重新做了贴条,供拥有此棋的玩家下载使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 15

哦,好东西呀。。。。。不过第一版幕僚卡我是修订者,翻译者是salm(如果没记错)。
顺便我要纠正一些错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

請問二版的卡片
能力有改很多嗎
感谢楼主大佬分享
英文苦手的福音,感謝分享
感谢分享,棋正好在路上
凤凰路标 发表于 2017-3-28 08:29
哦,好东西呀。。。。。不过第一版幕僚卡我是修订者,翻译者是salm(如果没记错)。
顺便我要纠正一些错误 ...

第一个“海军”我回去看下;漏字那个的确是疏忽了,忘记调整格式了;后面“所有”改成“一个”其实不影响的,因为政治倾向标识物一个格子也只能放一个,这里概念是一样的,原文是啥记不清了。
illyj 发表于 2017-9-4 10:30
第一个“海军”我回去看下;漏字那个的确是疏忽了,忘记调整格式了;后面“所有”改成“一个”其实不影响 ...

原文就是一个。幕僚卡我也勘误完毕了。主要问题是斯大林的偏执效果在点数修正前生效,所以2点的苏联幕僚卡如果同于争论还是2点。
请问大佬们,开罗会议B卡上的第一个与土耳其进行协商的内容是否正确?怎么和第四个感觉是重复的
gamerwzy 发表于 2018-4-22 22:10
请问大佬们,开罗会议B卡上的第一个与土耳其进行协商的内容是否正确?怎么和第四个感觉是重复的 ...

英国损失秘密网络的环节不一样!