请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

[讨论] 2017年将出版的怪兽

预先盘点下今年各家出版社出版的怪兽和小怪兽。

GMT,无。你没看错,今年出版计划中无任何怪兽。

MMP
GTS: Operation Mercury,5大4小共9张地图,8张算子板。全铺开需要3张6英尺的桌子。

COA
来,让我们争论下Triumph of Chaos 2版算不算小怪兽。虽然只有2地图,但顶级难度的CDG还是可以勉强称得上小怪兽。

Compass
Absolute Victory,4地图7算子板的二战全球战略棋,超2500随机事件
CSS: Saipan,2地图6算子板。。这密度
CSS: Guam,4地图6算子板

ME
神秘的LaB项目

COA 最近有什么lab项目么?
对Triumph of Chaos豪华版有点兴趣,GTS系列实在是太贵了
聽說Absolute Victory有點麻煩. 本來很有興趣, 可是地圖很嘔, 最後放棄了
hrf1027 发表于 2017-4-5 22:46
COA 最近有什么lab项目么?

Ed Wimble肯定在做什么项目,但是没说,等着吧。理论上讲,COA应该接下去重制Mont Saint Jean和Wavre。
soul 发表于 2017-4-6 12:19
Ed Wimble肯定在做什么项目,但是没说,等着吧。理论上讲,COA应该接下去重制Mont Saint Jean和Wavre。 ...

这两个都是只要地图吗
Absolute Victory的地图看着实在是太闹心了。。。。
无趣无聊 发表于 2017-4-6 14:34
这两个都是只要地图吗

Wavre应该有算子吧
hrf1027 发表于 2017-4-6 20:47
Wavre应该有算子吧

Wavre肯定有。。。。圣让山估计。。。。。呵呵了
CSS。。。嗯。。。唔。。。