请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

ocs系列 波罗的海教学局战报

在5月13日,南京举行了一场ocs的教学局,参加推演有:苏军(烟云、老柳),德军(鹰、欧根)。选用了的是波罗的海5.6三回合剧本。因为南京传统四咕咕咕,大家初设好已经到中午时间,于是下午才开始教学推演。

评分

近卫掷弹兵 + 20 支持原创!
无趣无聊 + 20 先赞再看

本剧本讲的是德军被苏军腰斩之后,德军要守住北线和南线叶尔加瓦到里加一带的区域。苏军目标是占领里加跨越道加瓦河。
德军指挥官在我嘴炮后决定进行适当的冲锋打断苏军的进攻,利用德军装甲单位高ar成功打残多个苏军二线师。但是德军吧北线补给全吃完了(overrun德军强无敌)。并压制苏军空军基地(但是德军忘记压制苏军轰炸机的机场)。在苏联反应阶段成功轰炸成功德军几个装甲师导致无法再战斗扩大战果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

苏军北线依靠两个装甲军放上预备标记随时支援,一个装甲军分出几个装甲师去打虎营,运气不好被反奇袭,进攻掷骰还是2,战果是al2,南线准备攻击部队也收到德军轰炸变成dg。只有 包斯卡县德军被击退。
最后本菜鸡说下目前对ocs移动阶段应该做的事情
1.飞机扫荡敌法机场(有余力记得扫荡地方轰炸机多的机场)
2.运输补给
3.观察员上去点亮地方部队(德军装甲师机械化步兵团黑色移动力移动战斗力很低比较适合)
4.飞机扫射
5.装甲overrun
6.步兵上去包围dg的地方
7.启动预备装甲师到缺口处准备释放
泰坦壕讲的很好
十分期待波罗的海的教学!
我就是吃掉德军所有补给的鹰指挥
emmmmmm......然后呢?
zzzk1 发表于 2017-10-14 11:32
emmmmmm......然后呢?

时间到了掀桌回家