Register
搜索
楼主: 达瓦里希

[开箱] 听说是新人入坑之作-gd'42 的开箱

达瓦里希 发表于 2017-5-23 13:08
最后就是 一起买的资料书籍拉, 个人历史知识比较匮乏,每次推棋都喜欢先看看资料以增加带入感 ,这回就直 ...

TCS啊,爱的人深爱,讨厌的人无比讨厌。国内少有能开起来的。
DR大佬的东西!
TCS可以参考我之前发过的那个视频教学,其实也可以不用指挥系统,直接当作战术棋来玩,但是TCS系列的精华在于指挥系统。
朱老总有TCS通用规则的汉化版,GD42特殊规则没几页,英文直接看也问题不大
达瓦里希 发表于 2017-5-23 13:11
以后抽空在玩之前把 作图尺和作图书给买了,这样就装备齐全了,哦对了 在暴雪商城买的骰子也到了 一起晒晒,手 ...

求问,这几本书在哪购买的?谢谢!
主客二分 发表于 2017-5-23 15:20

那个X宝就有,不过应该是盗版

眼神很准哦!
fr.lotr.tbbt 发表于 2017-5-23 14:41
TCS可以参考我之前发过的那个视频教学,其实也可以不用指挥系统,直接当作战术棋来玩,但是TCS系列的精华在 ...

求问一下 大佬的视频是在哪发的 ,我之前 搜TCS资料的时候没注意有人做过视频, 麻烦大佬了
主客二分 发表于 2017-5-23 15:20

是的 淘宝就有 不到一百就可以买到, 就是内部教材而已 干货也不算很多
fr.lotr.tbbt 发表于 2017-5-23 14:42
朱老总有TCS通用规则的汉化版,GD42特殊规则没几页,英文直接看也问题不大

个人倒是准备自己粗翻一下TCS的通规,因为听说这个规则的逻辑顺序不是特别清晰 感觉自己过手一边会利于以后自己的推演, 昨天粗略看了一下通规 感觉障碍不是特别大