Register
搜索

[开箱] 听说是新人入坑之作-gd'42 的开箱

在下刚刚入战棋坑的小萌新,不过这段时间算是比较活跃玩过好几款棋,例如雅典的avc.舰队.对越, 天神的戈兰高地 ,雁云的四平, 泰坦的波罗的海, 还有钛的ASLSK, 自己瞎玩的纸4淮海就不算了, 这段时间总结下来 自己还是更喜欢战术棋一些, 然后在泰坦大佬的推荐下 就入了TCS-gd42的坑, 听说也是新人入坑的佳作.

评分

Der_Ring + 20 内容好顶赞!
无趣无聊 + 20 金币来了

下面就开始上图了  ,买的是一个前辈的二手棋, 顺丰从天津到南京寄了3天``急死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

慢慢拆开-果然的爽过吸大麻啊,裹的好紧 拔了一会才拔出来

本帖子中包含更多资源

仔细看看边边角角有些小磨损,不过无伤大雅,而且MMP的盒子感觉有点单薄 要散的样子

本帖子中包含更多资源

然后就是算子了, 3版未拆算子,非常棒!上面的剪影也很可爱

本帖子中包含更多资源

接下来就是TCS最关键的东西了--op sheet, 消耗品要自己多打印一些, 大佬们说 行动卡都保留着这个游戏以后就可以 自己solo了,不过我觉得我买这个可能开起来的可能性很低啊, 话说回来ops 纸质还行吧 3个地图各一张 还有一张总图

本帖子中包含更多资源

然后就是裁决表 地形表什么的 ,风格还是和MMP的ocs很像的,三张地图有点大就不一一展开了,地图有等高线 看着还行 玩起来可能会晕

本帖子中包含更多资源

最后就是 一起买的资料书籍拉, 个人历史知识比较匮乏,每次推棋都喜欢先看看资料以增加带入感 ,这回就直接买两本书吧 大德战史这本质量真好 不过原版是3本 现在缩成一本不知道是不是少了什么东西

本帖子中包含更多资源

以后抽空在玩之前把 作图尺和作图书给买了,这样就装备齐全了,哦对了 在暴雪商城买的骰子也到了 一起晒晒,手感还行 9块钱很值

本帖子中包含更多资源

听说发开箱能涨金币 去买TNW的规则,不知道是不是真的(手动斜眼