Register
搜索
楼主: 达瓦里希

[开箱] 听说是新人入坑之作-gd'42 的开箱

达瓦里希 发表于 2017-5-23 16:25
求问一下 大佬的视频是在哪发的 ,我之前 搜TCS资料的时候没注意有人做过视频, 麻烦大佬了 ...

在【战术级别】专区有 你去看看,朱老总的那个规则整体问题不大,个别有些小问题倒不大,我是打印出来然后手校了一遍
fr.lotr.tbbt 发表于 2017-5-23 20:04
在【战术级别】专区有 你去看看,朱老总的那个规则整体问题不大,个别有些小问题倒不大,我是打印出来然 ...

哦,看到了,是设计师发的那个教学视频吧 ,个人英文听力水准比较差..有点无力
达瓦里希 发表于 2017-5-24 08:49
哦,看到了,是设计师发的那个教学视频吧 ,个人英文听力水准比较差..有点无力 ...

油管可以自动升成字幕的 用英文字幕看起来 问题不太大
那麼GD40和41呢?現在怕不好找吧
lurkc 发表于 2017-5-24 18:30
那麼GD40和41呢?現在怕不好找吧

40 41 只有国外才有出的二手 ,而且 似乎4041和42也不是同一个设计师了

这个怎么会是新人入坑佳作呢?常年长草的游戏,国内一直没火起来。另外,要SOLO这个系列的作品,你要有金鱼的技能才行
喜欢战术级,二战题材最好的当然是ASL系列了。
古代战争是GBOH系列。
拿破仑战争题材是Lab系列。
美国内战题材是GBACW系列。
七年战争题材是BAR系列。
冷战题材有MechWar 2,
Red Star / White Star(邓尼根),
Fire Team,
Firefight,Rapid Deployment Force (RDF),
MechWar '77,
Cityfight: Modern Combat in the Urban Environment。太空题材有DeltaVee,
StarSoldier: Tactical Warfare in the 25th Century。

对楼主发的书特感兴趣。凤凰路标大列的战棋mark之,不知都适合solo吗
bgtree 发表于 2017-5-26 10:26
对楼主发的书特感兴趣。凤凰路标大列的战棋mark之,不知都适合solo吗

很多都不适合单人了,绝大多数兵棋的设计目的毕竟不是为了单人。
凤凰路标 发表于 2017-5-26 11:18
很多都不适合单人了,绝大多数兵棋的设计目的毕竟不是为了单人。

不知哪个大哥推新人这个,我觉得这个能开起来的概率几乎为0
这可能是最贴近真实指挥作战的二战系统然而不吃透时也会非常坑玩家