请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 达瓦里希

[开箱] 听说是新人入坑之作-gd'42 的开箱

达瓦里希 发表于 2017-5-23 16:29
个人倒是准备自己粗翻一下TCS的通规,因为听说这个规则的逻辑顺序不是特别清晰 感觉自己过手一边会利于以 ...

tcs系列规则是我见过的条理和流程比较清晰的规则了
但凡想熟悉一个系统 只要英文可以 根本不需要翻译(浪费时间啊 当然了想当雷锋除外)多读几遍规则 自己必须亲自solo几下 规则也就熟了 推起来也就顺畅了
Der_Ring 发表于 2017-5-26 16:25
这可能是最贴近真实指挥作战的二战系统然而不吃透时也会非常坑玩家

tcs没火起来了 可能还是因为规则长 能读下去的人不多 哈哈
达瓦里希 发表于 2017-5-25 18:29
40 41 只有国外才有出的二手 ,而且 似乎4041和42也不是同一个设计师了

系列作品 每座都不一样很正常 毕竟时间跨度很大了。。。GD41我最近要到一个 可以出给你 貌似TCS的作品我有好多富余的 哈哈
GD42我咋觉得是出坑和积灰神作呢,国内有的人其实不少,但这能推起来的寥寥无几