Register
搜索

【兵棋开箱】The Siege of Jerusalem (Third Edition)

围攻耶路撒冷(The Siege of Jerusalem)是老牌兵棋公司The Avalon Hill Game的著名围城战作品。本作一共出过三版,第一版是1976年由Historical Perspectives公司出版的,当时的游戏名字叫The Siege of Jerusalem, 70 A.D,设计师只有Fred Schachter和Steve Weiss两人(这两个设计的游戏不多,而且只有这一作出名)。第二版于1980年出版。第三版就是AH公司于1989年出的这个版本,目前玩家主要玩的就是这个第三版。第三版与第一版相比,增加一个设计师叫B. Sinigaglio(他设计过Designer Edition Bitter Woods);美工有大升级,地图画得极好,但是算子仍旧不算精美;算子由单面改为双面,并增加了数量;规则方面有大幅修改。我购买的这盒第三版意外缺失了2个白色的六面骰子,全家福图片中的红白骰子是我补的。另一个意外是玩家打印了一份长达14页的勘误和FAQ,我并不知本作有勘误,如果玩家没有把这份资料放到盒子里,我是不会主动去consimworld网站找勘误的。
将军杂志(The GENERAL
Vol.26,No.4印有本作的增补剧本、历史背景、设计说明和玩法介绍。求老司机给一份杂志的电子版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10 内容好顶赞!

非常值得一玩的遊戲,預祝你早日開局
很难开起来的游戏
lurkc 发表于 2017-6-30 13:38
非常值得一玩的遊戲,預祝你早日開局

有人翻译了规则吗?
太多硬貨
凤凰路标 发表于 2017-6-30 14:19
有人翻译了规则吗?

我不知道喔. 哽一下吧, 反正不太厚
谢谢分享!支持楼主好文!
牛逼,谢谢大佬分享