Register
搜索
楼主: ak3288342

【推演】平行世界的高达一年战争战报

联邦自然不能坐视不管,立刻通过战略转移派出了南北美洲的全部可用军事力量,于巴黎集结。同时非洲方面军的一部分也加入了反击部队行列,来自拉萨的远征军负责监视和牵制降下的吉翁部队。
    同时,联邦宇宙总舰队迅速展开行动,立即出现在side5附近,切断了宇宙与地面吉翁的通道并威胁吉翁新到手的太空基地。而新下水的支援舰队也在路上,估计很快就会和主力舰队汇合。而疯狂的舰队总司令认为,剑鱼作为与MS作战的机型,对于此次作战并无多大帮助,便扔下所有的剑鱼到地表协助夺回都市。

吉翁军在空中地面同时受到反攻,经过商定,吉翁高层认为就目前的局势,吉翁还没有信心能在两条战线上同时展开坚决的防御作战,应该优先在某一个战场上取得优势,于是敖德萨留下了部分MS执行坚守任务(能守多久守多久),战舰升空进行宇宙决战。希图一口气压制联邦的主力舰队。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

1月23日,D空域爆发了有史以来最大规模的太空战(原作为鲁姆战役)     双方编制:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

楼主快快更新
虽然过去好久了,但还是试着问一下楼主这个一年战争的棋现在还可以在哪些渠道买到呢,或者二手的在哪里可以收到呢

这是DIY棋可以去黑猫群里问问谁出二手的。至于有没有存货得问群主  详情 回复 发表于 2021-12-21 14:48
Hunter14 发表于 2021-12-11 21:34
虽然过去好久了,但还是试着问一下楼主这个一年战争的棋现在还可以在哪些渠道买到呢,或者二手的在哪里可以 ...

这是DIY棋可以去黑猫群里问问谁出二手的。至于有没有存货得问群主