请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

危机时代!TIEM OF CRISIS 首发开箱~~

TIME OF CRISIS 是GMT今年8月份的P500项目,实际上到手已经有有段时间啦。到现在还没人见人发开箱,我就来个首发啦(金币金币)

评分

grandiose + 20
加文 + 20

危机时代(我就这么翻译啦谁让我是首发)是关于罗马帝国三世纪危机的游戏。个人觉得相对于罗马帝国中晚期,罗马共和国时期的历史似乎更受开发者和玩家们青睐,比如布匿战争时期,凯撒的高卢战争、内战等相关题材都出过很多经典的作品,像GBOH系列、汉尼拔:罗马VS迦太基之类。本作取材的公元三世纪则是罗马帝国史上一个相当黑暗与混乱的时代(虽然之后也没好到哪去),外有萨珊、日耳曼蛮族等外敌入侵,国家内部也陷入分裂——不但有好几个自封万岁的皇帝同时存在的情况,高卢地区还一度自立,自封高卢帝国。直到戴里克先才完成了帝国的重新统一(结果随后给他搞了个啥四帝共治——然后又内战了)。
      玩家(2-4人)要扮演帝国某个贵族家族的领袖,在带领罗马公民们抵御外侵、处理国内危机的同时,还要设法打压你的对手(就是别的玩家啦),最终让你的家族在此风云际会之时做出的伟大担当被世人们永远铭记,而其他人的名字则注定在这时代的危机中随风而逝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

下面是具体的配件
三副牌(盒底写着是两副,不知道啥鬼)、5个危机卡、

本帖子中包含更多资源

全彩说明书(说明部分仅12页,可以说是相当简单啦)、
辅助板X4、
三板算子、

本帖子中包含更多资源

最后是大版图、
盒底一览(复杂度仅为2)

本帖子中包含更多资源

总体感觉,算是桌游类型(并非卡牌驱动),盒子规格只有伯里克利\丘吉尔的一半大小(少了很多木头嘛!)。      规则的确很简单,我这种英语渣渣都能看懂,所以很推荐喜欢历史题材的玩家购买!(团购渠道有很多啦)。
      完结撒花!

本帖子中包含更多资源

再传个规则给需要的人看看好了。BGG上下载的。

本帖子中包含更多资源