Register
搜索

【兵棋开箱】OCS Enemy at the Gates 兵临城下

从好友处收到OCS的兵临城下( Enemy at the Gates,简称EatG),本着二手也要发开箱(zhuan jin bi)的想法发个开箱贴。

先来个盒子正面照:

由于没有艺术细胞,就不评论封面图了。从小字可以看到,这作是OCS系列的第二作,感觉有一定年头了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
白银狮子 + 10 支持原创!
无趣无聊 + 10 内容好顶赞!
xigema + 5 内容好顶赞!
Der_Ring + 20 少见的东西,既然是开zhuan箱jin贴bi,就给.

盒子背面。封底图片是斯大林格勒的一角。

游戏难度和Solo程度都是High级别。

游戏时间:4-100小时
玩家数量:1或更多
单位规模:营到师级别
回合长度:半周
格长度:5英里

都是OCS系列的经典尺度

本帖子中包含更多资源

各种规则书和玩家卡。

OCS2.0版本的规则,正在啃4.2版本的我有种古老的感觉。

EatG的专规

各种判定表,CRT表什么的。还是2.0版本。

单独一张回合和天气记录卡。

苏联玩家和轴心玩家的辅助卡

地形表。

本帖子中包含更多资源

然后是算子了。5版战斗部队算子和3版标记算子,一共8版。
5版战斗部队算子:

3版标记算子:

最后给SS们一个特写。

本帖子中包含更多资源

最后是地图。

一共四张地图(ABCD),以及一张斯大林格勒的放大图。限于场地有限,就不展开了。

本帖子中包含更多资源

楼主的好友好可怕,一定是个大佬
真牛!还能有这种东西收到手。
这个我也有,借地求中规
何不买升级后的Case Blue
fbw525zwj 发表于 2017-12-14 09:46
何不买升级后的Case Blue

买不起买不起