请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

The Dark Valley 黑暗深谷Zuntzu包!

The Dark Valley黑暗深谷是一款迷你巨兽棋,描述的是苏德战争全景,GMT出品。现在市面上没有ZUNTZU版,本人专门制作了此版,喜欢使用ZUNTZU的玩家可以下载。
我只制作了campaign game剧本,本剧本的初设与barbarossa小剧本的初设相同。剩下三个小剧本的初设就由喜欢的玩家自己弄吧。
另外特别说一下,此游戏的中规已经翻译完成,现在正在校对中。本周末将上传到论坛里,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

感谢,支持!正在期待明年新作The Dark Sands
zt包很棒,很精美,地图和算子分辨率稍微低了点是丝丝遗憾,不过玩也足够了campaign剧本开始时的算子堆叠看着好壮观
谢谢支持,素材要是再好些就好了。毕竟是迷你巨兽棋,还是有点小壮观的。
zunglin 发表于 2017-12-28 01:21
谢谢支持,素材要是再好些就好了。毕竟是迷你巨兽棋,还是有点小壮观的。 ...

话说你现在zt能联机吗,是win10系统?我的自从win10后就联机不了了,所以zt目前唯一的作用就是方便solo……
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2017-12-28 09:53
话说你现在zt能联机吗,是win10系统?我的自从win10后就联机不了了,所以zt目前唯一的作用就是方便solo… ...

我用win7还是可以连的,win10还不清楚,去下载最新版的吧
我用xp连过,10还没试过,下个最新版本的zuntzu试试吧。这个棋solo度挺高的
记录一下,小巨兽,回头有时间试试。感谢楼主
无法解压。。。
无法解压啊啊