Register
搜索

【兵棋开箱】空中骑兵(Air Cav)

空中骑兵(Air Cav)是West End Games公司于1985年出版的一款三战题材战术级兵棋,设计师是伟大的巴尔科斯基(Joseph M. Balkoski)、Greg Costikyan、Eric Goldberg和 Tony Merridy。本作的主角是直升机,时间跨度从1975年到1990年。单位代表车辆,直升机和步兵。 每回合代表2分钟,每个格子代表100米。 两张地图包括:中东和德国。涉及的部队有美国,西德,英国,以色列,苏联和叙利亚。本作的规则也分为标准和进阶两套(巴尔科斯基的特色),整体难度不大,推演时间也不长,适合游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

凤凰大感觉走的是怀旧风啊
NASSZI13 发表于 2018-1-22 09:30
凤凰大感觉走的是怀旧风啊

哈哈,邓尼根-赫尔曼三战战术级系列的尾巴。。。

请问一下,这棋骰点只要小于等于修正后的对该目标的杀伤值,目标就会被消灭?
melsm 发表于 2020-3-9 13:19
请问一下,这棋骰点只要小于等于修正后的对该目标的杀伤值,目标就会被消灭? ...

没看规则也 我只是买了的云玩家