请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【兵棋开箱】war in the pacific太平洋之战

在下初入兵棋坑不久,平时活动和 群里讨论中二战兵棋是占比最大的,但是二战太平洋战场的兵棋数量和爱好者数量就要少欧陆太多了,我个人对太平洋战争是非常有兴趣的,一直也在寻找心仪的 太平洋战场的战棋。很巧,之前听政委介绍过,并且易趣桌游也开了dg团购,价格比自己海淘要便宜多了(毕竟是5KG多的东西),咬咬牙就决定下手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

白银狮子 + 15 支持原创!
无趣无聊 + 15
加文 + 15

我原以为大概是SPI the next war那样大的盒子了不起了。。。没想到我还是太天真了。这游戏大概是我平常买的兵棋6个盒子加在一起 可能还要大的样子

本帖子中包含更多资源

盒子里装的挺满,而且非常重,感觉外盒随时支撑不住就要坏掉的样子了。

本帖子中包含更多资源

下面就是 配件的介绍

本帖子中包含更多资源

这个游戏文字量也算巨大了,听说是老SPI一版的 witp规则加了 pacific war的海空规则魔改而成,感觉个人真的很难推演,不过有非常多的小剧本和小岛作战,英语好的通读了规则 就可以自己玩小剧本了(这段政委说的)。两本规则书,两本图表书,一本剧本书,一本战例书。看着看着怎么感觉心都凉了。

本帖子中包含更多资源

最后是一个扩的内容,扩是假象了,美国没扔原子弹,日本继续作战的一个状况,一个扩。。也有5版算子,非常可怕,后面附了海空军的算子大家赏析一下。美工什么的对吧 你懂的

本帖子中包含更多资源

开箱总结:witp二版是一个非常典型的,DG化神奇为腐朽的案例,但是他可能是桌面兵棋中对太平洋战场展现最为全面的一个了。最全的岛屿,最全的舰船。说起来我也在尝试翻译witp的规则书,当然进度是非常非常慢的。总而言之,这是一个太平洋信仰物了,全地图在我房间里根本摆不下。收到了也是了却一个心愿,十分满足。

本帖子中包含更多资源

甩锅给政委。。。
nova0210 发表于 2018-2-21 12:58
甩锅给政委。。。

我对政委那是十分信任啊,(5%)
达瓦里希 发表于 2018-2-21 12:52
开箱总结:witp二版是一个非常典型的,DG化神奇为腐朽的案例,但是他可能是桌面兵棋中对太平洋战场展现最为 ...

翻译原版规则书是个大工程,努力。