请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 无趣无聊

Ligny二版专属规则(对应ML \30年规则)翻译

感謝無趣大的辛苦翻譯。這邊想請問一下,為什麼中文專規中的章節順序與部分內容,與小弟手上二版內附的英文專規有些出入?請問你翻譯時所使用的是哪個版本?謝謝
ziegfeld 发表于 2018-8-1 11:01
感謝無趣大的辛苦翻譯。這邊想請問一下,為什麼中文專規中的章節順序與部分內容,與小弟手上二版內附的英文 ...

盒内附的专规,是对应5版规则的。我翻译的这个专规,是对应 ML/30年系列规则的。相关的原文,在http://labataille.us/网站,是根据盒内的专规重新调整的。

利尼自带的不就是 五版规则的么
主客二分 发表于 2018-7-30 19:41
感谢无趣大,顺便问一下仁王落命是啥?

一个自虐狂玩的 PS4游戏,不用介意。。。
感谢无趣大,支持一波!
话说无趣大佬,现在COA还有出新的Lab系列的棋吗?
wzq924710028 发表于 2018-9-12 14:01
话说无趣大佬,现在COA还有出新的Lab系列的棋吗?

目前最新的就是ligny2了。后继的计划应该是圣让山2。
无趣无聊 发表于 2018-9-12 14:19
目前最新的就是ligny2了。后继的计划应该是圣让山2。

好,那决定下一盒开林尼啦,努力开箱努力赚金币搞个无趣大佬的中文翻译,lab骑兵的规则实在搞的我头皮发麻,搞得每次和舍友推骑兵只会冲锋哈哈哈
wzq924710028 发表于 2018-9-12 20:50
好,那决定下一盒开林尼啦,努力开箱努力赚金币搞个无趣大佬的中文翻译,lab骑兵的规则实在搞的我头皮发 ...

可以看b站邝埜的lab教学视频和我的教学视频,那个不需要金币。。
棋已经到了,看了眼价格就差金币了。。。