请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: berto

给新玩家的简明战棋筛选建议

GBACW只有B吗,为啥BGG上的重度那么高?PS.包括Summer Storm
顺便求问Terrible Swift Sword第一版是SPI出的塑料盒,第二版是TSR的盒装版,第三版是哪个?
主客二分 发表于 2018-9-17 14:18
GBACW只有B吗,为啥BGG上的重度那么高?PS.包括Summer Storm

具体体验问美内专家Richard。我只是写我的观感。
主客二分 发表于 2018-9-17 14:24
顺便求问Terrible Swift Sword第一版是SPI出的塑料盒,第二版是TSR的盒装版,第三版是哪个? ...

TSR版

哦,TSR出了两版呀,不知道盒子上有啥区别没
主客二分 发表于 2018-9-17 14:18

CWBS,RSS和LoB算C吧,GBACW是C-或者B+比较合适
主客二分 发表于 2018-9-19 16:11
哦,TSR出了两版呀,不知道盒子上有啥区别没

TSR实际上只有两版,第三版就是GMT的three days of gettysburg了
richard413 发表于 2018-9-22 07:07
TSR实际上只有两版,第三版就是GMT的three days of gettysburg了

可能soul大把SPI的塑料盒装和纸盒装分成两版了吧,TSR的就是第三版了
richard413 发表于 2018-9-22 07:05
CWBS,RSS和LoB算C吧,GBACW是C-或者B+比较合适

CWBS比GBACW都复杂吗?BGG上GBACW的重度有4以上,应该跟RSS和LoB一个档次吧?
主客二分 发表于 2018-9-22 11:21
CWBS比GBACW都复杂吗?BGG上GBACW的重度有4以上,应该跟RSS和LoB一个档次吧?

CWBS、RSS和LoB比GBACW复杂