Register
搜索

申请成为 Fleet系列板块版主

晚辈对这一系列还算比较了解,希望能够做一些贡献
望采纳

谢谢
想分享心得 不一定要是非得“当个官”
支持!地中海大大对舰队系列颇有研究,曾在研究所拜读过不少他的文章!
illyj 发表于 2014-12-10 11:13
支持!地中海大大对舰队系列颇有研究,曾在研究所拜读过不少他的文章!

呃呃呃,谢谢支持
我叫 地下海
地下海 发表于 2014-12-10 11:17
呃呃呃,谢谢支持
我叫 地下海

哈哈,习惯了!,每次看到邓宁根光光的头顶,我想到的就是地中海。。。。
地下海,欢迎来到V坛。

关于版主人选确定,站务组比较慎重。当然,战棋是个小爱好,建坛者是个小圈子,都是自己玩玩的,没必要求职位。希望你能理解,并欢迎你继续来V坛活动。
berto 发表于 2014-12-10 22:06
想分享心得 不一定要是非得“当个官”

我不是官迷。。。而且不觉得版主算官。。。
soul 发表于 2014-12-11 12:14
地下海,欢迎来到V坛。

关于版主人选确定,站务组比较慎重。当然,战棋是个小爱好,建坛者是个小圈子,都 ...

明白明白

S大,晚辈不是特别会用传图的功能(可能用论坛用的少吧)
我都是从本地上传的图片,然后想搞成那种图片+文字的模式。可是上传后的图片以附件模式又在文章结尾重新出现。不知道如何正确的传图。希望能够帮我下。
先上传附件,然后鼠标放在需要插入的地方,用鼠标点击附件上传窗口中的附件,然后你会看到会有一段下列代码出现,这样就ok了,保存后看看效果,应该就正常了。
  1. [attach]xxxx[/attach]
复制代码

地下海 发表于 2014-12-12 03:36
明白明白

S大,晚辈不是特别会用传图的功能(可能用论坛用的少吧)

批量上传附件。上传好后,先点鼠标在要插入的位置上,然后单击附件上传窗口中的图片,正文中出现插入代码,即完成操作。然后保存。