Register
搜索

[WaR]天朝式推演

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
。。。。。。。。。。。。杯具啊,可怜我那7个连
另附此阶段的vsav和vlog,自行取掉最后的.rar即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

在缺乏指令的情况下,裁判视情况开始了6PzA的奇袭
整个回合唯一的实质突破就是这一点点

问题在哪儿呢?
1,为了反映德军战前没有进行侦查,所有的奇袭炮击都有-4drm,以至于平均炮兵drm在-9左右
2,德军步兵素质实在是太差(攻击力不足美军防御力的2/3,素质普遍低于美军2-3点),奇袭的1R回天乏力

本帖子中包含更多资源

先占个楼。。。。。。。。。
16日上午德军回合行动结束后5PzA和7A战况
中路:
尽管桥梁没有修建,116Pz已经直接朝圣维特奔去(左上角看起来像X的地方)。
18VG试图包抄美106xx炮兵团,突击炮连已经与炮营交火
62VG和116Pz成功进行了突破
560VG在复出沉重代价后也逼近前方公路

26VG则是全面突击,基本夺取公路并肃清了公路两侧

7A的进展比较神奇
四个杂牌师均在上午就完成了裁判心中第一天的任务(建立桥头堡)
而且212VG打得有声有色

PS:看存档的时候不要吐糟某些村的小地方 (比如忘了4xx免疫奇袭shift,拆分单位的PR等等)

本帖子中包含更多资源

弱弱的问什么叫天朝式推演?
天朝式突出部作战?天朝式是什么
相当精彩的战报,谢谢楼主分享
illyj 发表于 2014-12-14 23:12
弱弱的问什么叫天朝式推演?

就是参与人员动动嘴就行,其余的裁判来解决