请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【兵棋中规】The Dark Sands

The Dark Sands属于Dark系列,设计师是Ted Raicer。Dark系列目前有两作。第一作The Dark Valley(黑暗山谷),描绘二战东线全景。第二作即是本作,描绘北非1940-1942全景。第三作正在制作中,将是诺曼底题材。
地图尺度:中部地图9英里/东西部地图4.5英里
时间尺度:每回合等于1个月或2个月
推演进程:北非1940年12月-1942年12月
单位尺度:旅/团/英(少量为师)

感兴趣的同学可以看本人在贴吧的开箱贴和村到不行的推演战报,以及设计师本人的solo战报。
http://www.insidegmt.com/2018/11/the-dark-sands-aar-of-designer-solo-campaign-game/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 25
无趣无聊 + 15

翻译的中规已经集成了BGG上公布的2018年12月28日最新的勘误。
总体来说这个棋的难度不大,但是乱七八糟小规则很多。我总结了一些这个棋跟常见规则上有所不同之处,减少村规的概率:
1. 虽然游戏中有最少可以移动一格的规定,但是不能用于从EZOC继续向前挪到另一格EZOC。只有德军装甲单位在一些严格的条件下可以这么做。
2. 移动时有移动的堆叠限制,战斗时有战斗的堆叠限制。游戏中可能出现一大叠部队同时移动之后不能同时攻击的情况。
3. 断补的单位是固定移动力,不论步兵还是坦克单位,断补以后移动力统统为3。
感謝樓主的辛苦翻譯!!
感謝翻譯 這速度不是蓋的
感谢大佬的辛苦翻译。
贴吧战报精彩,感谢楼主翻译!
italypiero 发表于 2019-3-25 14:39
贴吧战报精彩,感谢楼主翻译!

村得无地自容
感谢楼主翻译,然而我的棋至今还在易趣团没到
kimcross 发表于 2019-4-2 16:55
感谢楼主翻译,然而我的棋至今还在易趣团没到

黑棋会的淘宝店现货都有了