Register
搜索

La Bataille de Dresde 开箱

很早以前便热爱排枪。近日被大佬安利入坑,倾尽所有弄回来一套德累斯顿,然后做个开箱的记录吧。
苦于购买中规金币不足,于是冒昧发帖,希望大佬们多批评指正支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10 赞一个!

收到短信后就从教室跑出来,直奔聚宝物,拿到的时候虽然盒子破了个洞,但是透过洞,看到了严密的保护。易趣的打包和速度还是很快的。打开后如图,隐约看到了这个盒子。

本帖子中包含更多资源

打开后,这种风格的封面和背面都是很好看的。油画feel和特殊的书写风格,让人感觉到很有气氛。随后检查了盒子各角无损后,拆开了最后一层面纱。

本帖子中包含更多资源

箱子打开后,除了扑面而来的奇怪味道,就是厚实的内容。彩打说明书是真的好看。东西还不少。

首先是几张辅助卡,感觉排版还是比较符合我的审美需求的。跟以往看的文献的纸张颜色有点像,熟悉风

高潮区域!战斗序列表!不但好看,还能一目了然看到各参战单位的编制和情况,就算单单作为收藏也是很符合我的需求滴。

其实一开始喜欢lab除了地图就是算子了!整整六版!喜欢的美术设计和军服元素在算子上的体现。除了运输所导致的部分脱落,还是很好的。不过也省的我费心费力去拆这么多。

最后就是说明书和四张地图啦。虽然手感一般,但是细节真的很好看,还能拼起来(尽管是个巨大的无法solo的坑)

本帖子中包含更多资源

不对!最后当然是可爱的利尼广告呀!哈哈哈。开箱到此结束啦,以下是分享下感受。
首先是感觉盒子质量和整体手感还是比想象中的稍差一些,也可能是我期望值过高了。
其次就是这盒子设计有毒………我都放不下柜子了,抑郁。
最后希望我能顺利买到规则然后去给大佬们虐打#(太开心)

本帖子中包含更多资源

这材质的盒子挺好的 就是有点怕压
利尼广告呢?

待会补发哈哈哈
W宣L 发表于 2019-4-1 12:04
这材质的盒子挺好的 就是有点怕压

对,就是怕呀,最好是竖着放或者不要重压
Carren 发表于 2019-4-1 14:36
对,就是怕呀,最好是竖着放或者不要重压

主要都是运输压坏的,到手了差不多大小的盒子压不坏的