请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

Here I Stand 中文版 到手!

一开箱就是满满一大包

一共分2部分,一部分是游戏本体,一部分是众筹时解锁的配件

先看解锁的配件,分别有骰塔,闪卡,势力牌拍套,辩手卡牌,厚版的势力板,额外的纸质地图等等。

闪卡真的很闪!!!

游戏本体

盒子背面

纸质的势力板,游戏辅助参考卡,宗教斗争板,游戏流程表,等等

游戏的规则书,剧本书以及算子板

游戏地图,超厚的,嘿嘿~

游戏里的卡牌,2人变体专用卡牌,骰子,竖版算子底座。

总体来说,制作精美,良心之作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

最后盘点下来发现少了一个算子,得去问香蕉再要一个,23333333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

哈哈哈哈哈 少了一个 太精确了
已有英文版了,犹豫买不买中文版
emfadu 发表于 2019-4-5 02:01
已有英文版了,犹豫买不买中文版

如果你的英文版能开起来的话,就不需要买,如果你或者你的小伙伴觉得玩起来太费劲的话,那就买一个中文版吧!
手上两套英文版,一套500周年扩,一套中文版,还有若干英文2版勘误包。这还不算已经出掉的英文1版。
Eric 发表于 2019-4-2 05:19
最后盘点下来发现少了一个算子,得去问香蕉再要一个,23333333

不用要了,英文版多得是,寄给你?
soul 发表于 2019-4-5 23:31
不用要了,英文版多得是,寄给你?

没事,后来香蕉已经给我补寄了一堆算子
我也入了这个,难开起来啊。