请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

Panzer (GMT 2012版)高级规则体验战之一:坦克

亦发于BGC桌游网:Panzer (GMT 2012版)高级规则体验战之一:坦克

时间:
1943年末(时间影响单位和某些弹药的可用性),乌克兰。
苏军:
某坦克旅:部队等级为熟手(Seasoned)
某坦克连:编组等级为熟手。单位等级与编组等级相同。
3辆T-34/76 M43、连部1辆T-34/76 M43(减少单位数量,其他排就算消失了吧……)

德军:
某装甲师:部队等级为熟手
某坦克连:编组等级为熟手。单位等级与编组等级相同。
4辆IV号G、连部1辆IV号G

详情回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

panzer不能solo是硬伤啊,所以我最终出掉了!
突然发现此等好东西。
不过最近还是无法下狠心跳panzer坑
好东西!
illyj 发表于 2014-12-8 23:07
panzer不能solo是硬伤啊,所以我最终出掉了!

为什么不能solo呢
hrf1027 发表于 2014-12-17 05:46
为什么不能solo呢

新版要秘密放指令算子再同时翻开执行,老版也是在纸上秘密记录再同时展示执行。。。。如果solo没法玩!
illyj 发表于 2014-12-17 10:01
新版要秘密放指令算子再同时翻开执行,老版也是在纸上秘密记录再同时展示执行。。。。如果solo没法玩! ...

听起来还是有发挥的空间的。比如solo控制双方,然后按照当时状况的最优选择走。缺点是不能考虑对方心理。但不是不能solo的感觉
顶楼主,学习,继续学习!
正在学高级规则中!! 顶楼主~~~