请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【戰棋開箱】Bitter Woods Designer Edition

在 1944 12月16日 德軍發動了二战時期西線最後一次的大規模攻勢,在德軍此戰役稱為守望萊茵河作戰, 在盟軍此戰則稱為突出部之役,
戰役時長約一個月多一點由 1944年12月到16日到1945年1月25日. 其間德軍在阿登發動攻勢,德軍希望把英美的戰線一分為二, 剿滅盟軍的4個軍団,
從而迫盟軍談判.
此战役被稱為為美軍二戰在歐洲戰場傷亡最慘重的一役,  單單這一役美軍陣亡人數達 19000人. 戰後德軍最後的精銳部隊被消滅,殘部退回齊格菲防線.

這個戰棋是COMPASS Game 發行的最新版, 更新了算子的美工, 增加了新的劇本 和 延長了战役的長度. 讓你更加全面體會到盟軍的反擊.

時間尺度: 每回合 12小時
地圖尺度: 每格2公里

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

感觉很不错啊!如果和A44比,这个有什么特点呢?
compass的东西确实很赞
美工不错,等楼主战报
illyj 发表于 2014-12-14 14:27
感觉很不错啊!如果和A44比,这个有什么特点呢?

我一直感觉A44是美工哥自己搞的复杂版BW
另外这一版的BW美工也有美工哥
小评一下质量:
算子绝对不会印歪(目前罗盘社基本都是这样的了);
算子地图手感一直那种感觉(滑,需要少许进步);
规则书,这次应该是有钱了,彩印。。
雨宮団子 发表于 2014-12-14 14:56
我一直感觉A44是美工哥自己搞的复杂版BW
另外这一版的BW美工也有美工哥

Soga!话说团子组织的War推演开始了吗?我何时去18VG师部报道?
雨宮団子 发表于 2014-12-14 15:02
小评一下质量:
算子绝对不会印歪(目前罗盘社基本都是这样的了);
算子地图手感一直那种感觉(滑,需要少 ...

還有說明是用銅版紙
哦哦,二战突出部啊,那俺就不来凑热闹啦
illyj 发表于 2014-12-14 15:03
Soga!话说团子组织的War推演开始了吗?我何时去18VG师部报道?

你的上司们没有任何动静,很头疼。
模组和存档准备好了么