请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 核潜艇艇长

【原名就叫MBT】MBT坦克战战报:山头越高越好!

yua2006 发表于 2014-12-16 21:06
MBT是什么?为什么都不写全称?

很遗憾,MBT就是这个棋的全名,当然,MBT是个缩写,全称是Main Battle Tank,貌似有些绕口令的赶脚
Eric 发表于 2014-12-16 17:52
MBT和Panzer,GMT都出了,目测是大坑,请大家快跳!

Panzer基础已经卖断货了吧。。2手都很难收的说
hrf1027 发表于 2014-12-16 22:01
Panzer基础已经卖断货了吧。。2手都很难收的说

放心,GMT向来补货容易,P500嘛,你懂得
Eric 发表于 2014-12-16 23:59
放心,GMT向来补货容易,P500嘛,你懂得

这货的P500才1/5呢,不过凭啥C&C的重印不到500也能印。不开心。。。
hrf1027 发表于 2014-12-17 05:58
这货的P500才1/5呢,不过凭啥C&C的重印不到500也能印。不开心。。。

这个问题要请教 @soul ,GMT的重印计划表到底是如何排的
Eric 发表于 2014-12-17 12:13
这个问题要请教 @soul ,GMT的重印计划表到底是如何排的

我觉得估计是C&C比较欢乐向(相对而言)所以买的人多不愁卖不掉。。。
GMT的计划表上暂时没有Panzer重印,但不会太久,估计2016年肯定可以买到。另外,买EX版的panzer好了,除了部件质量一般,其他都有了,还便宜。
默默地学习 继续学习!
MBT明年重印?强烈关注!
hrf1027 发表于 2014-12-17 05:58

CC已经是GMT的提款机了   我想问问Panzer和MBT哪个玩家多,哪个便宜点,我就跳哪个