请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: richard413

CWBS#8—No better place to die剧本6.3战报

风雨不动安如山的右翼,坐等道儿来撸!
话说我看了看编制,主攻的部队是三军里最鶸的。。。awsl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

最后是南军T3就是这个亚子,我表示下回合要更改命令了,敌在HQ真的玩啊玩不过。
另外
膜拜
骰法师,奥运射击代表队队长,敌军意志摧毁者————圣·泰·骰子是我我是骰子·听个响·坦

南军损失:很多很多数不清
北军损失:很少很少不用计

——摘自《爵将军回忆录》1862年12月31日章节

本帖子中包含更多资源

T3 北军回合
北军2-L师 与 转火的3-R师果断扑向Polk军侧翼,合围于stone河畔,南军掀桌

西

伤亡

本帖子中包含更多资源

简单总结一下:
我觉得南军第一回合突袭北军时可以更往侧翼绕一些;没有充分发挥河东高地对中部的控制力;火炮在进攻中没有很好发挥作用。
当然考虑到南军总指挥Bragg的XX命令(剧本初设命令)与北军R翼军长泰坦势不可挡的骰子,南军已经尽力了……
Bragg命令左翼主攻,中央牵制。但中央进攻路线限定在Harding和Stone River之间;但Harding与南军左翼之间的区域,左翼因为移动与人数的原因,也事实上无力牵制,两路进攻方向间形成了一片进攻的真空区域,给了北军3-R自由调度转火的空间,中路攻势的牵制作用极其有限。

对CWBS有些地方有疑问,但总体来说,CWBS的指挥命令,战斗,战雾等机制都是值得体验的。因为还没体验到命令签发,接受,双方指挥官考虑再来一盘CWBS。
最后经典场景再放送,当然双方杰作绝不止这几次骰子,短短的3T骰子异常欢乐hh
北军之光,大骰法师,泰坦

北奸,黑暗骰法师,道尔

本帖子中包含更多资源

双方决定重开大剧本,(我要自己写命令!!食屎吧Bragg!!)