请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

GMT卡驱游戏系列一 BlackBeard 黑胡子 中文规则

大家好~
我是Hugo,也是刚刚入了GMT游戏的坑,尝试性翻译了下Black Beard的规则。
如有规则的不足之处,还希望各位多多指教。
黑胡子属于是行动点分配类的沙盒类游戏,对当时历史还原度很强。但是毕竟是90年出的游戏,虽然GMT的2版(就是本中文规则)有些规则的改动,但是还是感觉这款的游戏性稍差一些。虽然游戏进行起来比较拖拉,但希望喜欢海盗历史及海盗到电影类的小伙伴们可以喜欢这款游戏,这款游戏对海盗生活的模拟性还是很强的。

下载后,请将Blackbeard-livingrules2-blue中文规则1.zip 改为 Blackbeard-livingrules2-blue中文规则.zip.001。
其他的ZIP文件(002,003,004,005)也以此类推,然后再进行解压缩。
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

richard413 + 10
加文 + 10
无趣无聊 + 10

刚好低价买了~~多谢楼主分享啊~~~
好物啊,终于有中规!
谢谢大家,今后还会努力翻译更多GMT作品。

规则全下载了,也按楼主方式修改档案,却仍显示解压缩文件坏损,请问何解?
@poba 你把你邮箱发给我,我传给你。
poba 发表于 2020-2-6 17:52
规则全下载了,也按楼主方式修改档案,却仍显示解压缩文件坏损,请问何解? ...

你把你邮箱发给我,我传给你。
我也遇到了压缩文件损坏的问题,已经将邮箱发LZ,麻烦传个规则,谢谢
这是我的邮箱,konxxkon2016@163.com,给我这个邮箱发邮件,我给你们回信。