请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【新人提问】新人买Eapagnol入门合适吗?

RT,求大佬解答,顺便问一下要多久才能攒够金币买中规(悲)
lab买新不买老,若是有2a1的面积开棋,不如等过几天易趣团到了入一个吕岑之类的,奔着算子地图美工和算子质量数量去买埃武步武拉,你一定会失望的。老棋规则看着也有点小别扭,有些词跟现在写的不一样,
Eapagnol是哪个Lab啊,请恕我孤陋寡闻。La Bataille d'Albuera: Espagnol ?La Bataille de Corunna-Espagnol?La Bataille d'Espagnol: Talavera ?
rojasall 发表于 2020-2-22 00:33
Eapagnol是哪个Lab啊,请恕我孤陋寡闻。La Bataille d'Albuera: Espagnol ?La Bataille de Corunna-Espag ...

是最前者没错XD,谢大佬回复
入坑还是推荐先入新棋,规则最新,也好找大佬们的翻译,赚金币就多发发开箱,战报,互相交流一下心得,LAB版区的几个大佬打赏起来还是挺大气的,论坛重在交流嘛,不难的只要不自闭哈哈哈