请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 我就是拍猪

【Der Weltkrieg系列】大黄标东线坦能堡剧本推演

9.5-9.8
趁俄军反攻失败,疲惫而又混乱之际,德军集结两个军的强大力量一举击溃在袋口处苦苦支撑的俄军第34师,将死亡陷阱完全合上。
在包围圈内的9个俄军师气数已定,而德军还有更大的计划。三个师从两个集团军交接处迅速南下,试图将俄军救援集群也吞入囊中。疾驰的德军骑兵已经杀到俄国第2集团军司令部门外,在卫戍单位的强烈抵抗下才避免了指挥中心被一锅端的困境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

包围圈中的第2集团军。

本帖子中包含更多资源

眼见解围无望,而侧翼又已经饱受威胁,俄军只得下令让第2集团军的解围集群往华沙方向撤退。被包围的俄军作了最后的挣扎,发动了最后一次代价高昂的进攻,给德军造成了3000伤亡后悉数缴械投降。
南部第2集团军的失败迫使北部的第1集团军必须加大进攻力度,这样才能弥补俄军投降带来的大量DM。柯尼斯堡方向的俄军进攻依然保持顺利,三个俄军师已经兵临柯尼斯堡城下,这座古城在多年之后再次处于战火之下。但是在集团军左翼发起的两次进攻均告失败,俄军在丢下8000具尸体之后无功而返。

本帖子中包含更多资源

9.9-9.16
在解决完第2集团军之后,德军将原本在华沙以北的主力部队全部抽出,一部分支援饱受重压的柯尼斯堡前线,而大部分北上准备发起一次针对俄国第1集团军较为薄弱的左翼的迂回攻势,意图在波罗的海沿岸合围第1集团军。而比亚伟斯托克这座城市也被德军骑兵的一次突袭所拿下。
俄军的进攻重心依旧放在柯尼斯堡上。在德军从南到北调动的这段时间内,俄军绕过柯尼斯堡继续前进,将柯尼斯堡与陆地的连接切断。第2集团军残部和新增援到华沙地区的其他部队分别新编成第2集团军和第10集团军。但是他们还需要很长一段时间才能恢复元气。

本帖子中包含更多资源

东线的激烈战事还将在东普鲁士,在波兰,在加利西亚,在高加索持续四年,而这意味着数以百万计的牺牲和苦难。
但不管怎么样,至少在现在,德国可以沉浸于取得胜利的喜悦之中。
(德军中等胜利)

本帖子中包含更多资源

拍猪这是出国还带着棋么,还是出国前玩的存档啊
俄军不知道该怎么赢。jpg
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2020-3-9 19:41
拍猪这是出国还带着棋么,还是出国前玩的存档啊

没,只是把在贴吧的老战报转移过来
高产似拍猪!!!!又是TCS又是大黄标!!!
我就是拍猪 发表于 2020-3-9 20:25
没,只是把在贴吧的老战报转移过来

拍猪大,我在黑棋会见到独立的坦能堡大黄标,应该是扩展包吧。