请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

自制湖中火(fire in the lake)玩家提示板

很喜欢GMT的游戏,沉迷COIN无法自拔

做个了图形化和文字结合的双面提示板,希望能让上手更容易一些

可能有些错误,放出来让大家帮忙纠纠村,就不设置金币了,恳请版主发点金币救济一下。。好让我下载一些中规,一堆GMT的英文游戏在家吃灰。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

void + 20 赞一个!
Der_Ring + 20 很给力!
无趣无聊 + 10
加文 + 10

补发一个NVA的版图,看看清晰度如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

我是真爱啊。。。最近也在做falling sky的玩家版,用机翻看英文,一堆错误。。
猫狗乱舞 发表于 2020-6-9 00:23
我是真爱啊。。。最近也在做falling sky的玩家版,用机翻看英文,一堆错误。。 ...

fire in the lake的意思是革卦,离为火、兑为泽,泽内有水。
凤凰路标 发表于 2020-6-9 09:06
fire in the lake的意思是革卦,离为火、兑为泽,泽内有水。

这么讲究。
话说有以中国文化作为某种机制的游戏吗。
猫狗乱舞 发表于 2020-6-9 10:47
这么讲究。
话说有以中国文化作为某种机制的游戏吗。

围棋。。。。。。。
凤凰路标 发表于 2020-6-9 09:06

无怪乎印了那么大一个“革”字

你好,发现了小错误,
1.北越的恐怖袭击的前提是有潜伏的游击队或者有军队;
2.北越的恐怖袭击+1反对最多只会到中立
3.美军承诺阶段,伤亡区里面移除三分一后,剩余的部队不是回可用栏,而是去除了可用栏之外的另三个地方,而且他们会占用后面的10个名额。
因为不知道怎么p图,麻烦楼主能不能修改一下,谢谢
@猫狗乱舞
这个玩家版做的挺不错,简单易懂 很多方便的地方 谢谢
Cristianojay 发表于 2020-8-4 11:33
这个玩家版做的挺不错,简单易懂 很多方便的地方 谢谢

不客气,根据楼上的说法是有村的地方,我在修订一下

话说美军的特种兵还有基地算可用区的分数吗