请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 凤凰路标

【兵棋开箱】圣洛(St-Lô)

不过这游戏的规则书我感觉写得很好,很容易懂。他复杂程度和战鼓那种缅甸、千伏俄格差不多。不过那2款游戏的规则书的确写的不咋样,你要看好几次才弄得清楚。这个圣洛的规则书就写得不错,大概看一次就能顺利游戏了。
120459188 发表于 2020-8-2 10:11
不过这游戏的规则书我感觉写得很好,很容易懂。他复杂程度和战鼓那种缅甸、千伏俄格差不多。不过那2款游戏 ...

巴尔科斯基比较擅长写作吧
120459188 发表于 2020-8-2 10:08
昨天玩了一次,其实这个拆分都不是好大的问题,因为很多时候不需要大量拆分。这老棋的指示物HQ 和炮兵算子 ...

基本上你说的对!这个棋有很多算子其实就是信息标记。用木块的点子启发了我,好办法!!!HQ的状态可以使用士气标记的位置决定,再拿一个硬币代替地图上的HQ,反正每次就要一个而已。
凤凰路标 发表于 2020-8-3 10:21
基本上你说的对!这个棋有很多算子其实就是信息标记。用木块的点子启发了我,好办法!!!HQ的状态可以使 ...

我是用骰子 反正士气就1-6 6面骰子正合适 然后AA面就用个亚克力小方块桌游指示物给表上的IA面覆盖了就行了 炮兵那个就用他原配的算子 这样初设就很节约时间。
而且我打算玩的时候激活按团来激活一次同时激活本团的2-3个营 这样游戏时间也加快了不少

杰克格林出来了,虽然没有正面回应问题,不过至少他承认有勘误表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

格林的新回复:巴尔科斯基有对规则进行优化,但是他拒绝公开巴尔科斯基的修改文本,不过承诺会出地形高度的勘误。2020年8月底24盒英文版样品会到手,然后10月英文版正式发售。
水落石出。

本帖子中包含更多资源

WEG官网的商店处已经承认有错误了可以看出英文说明了三个高地问题和罗盘指向性问题都已经在英文版中解决

可为什么照片还是老版照片=-=

本帖子中包含更多资源

gewehr98 发表于 2020-11-17 23:05
WEG官网的商店处已经承认有错误了可以看出英文说明了三个高地问题和罗盘指向性问题都已经在英文版中解决

...

图片就是中文版,杰克格林拿到的也是中文版,自然还是错误的。
凤凰路标 发表于 2020-11-18 09:04
图片就是中文版,杰克格林拿到的也是中文版,自然还是错误的。

这么惨,那岂不是死无对证。。。。这么好的大战术被耽误了
gewehr98 发表于 2020-11-18 09:28
这么惨,那岂不是死无对证。。。。这么好的大战术被耽误了

没有死无对证呀。官网写了有印错,还提到胜利条件往有利于美军的方向调整了。