请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

Saints in Armor开箱照

Saints in Armor是Muskets & Pikes Battles Series的第六作,包含1620-23年的六场战斗。MPBS的前五作已经断货,成为最难收全的系列之一。SiA是目前唯一现货。本人有幸在GMT大促销中购入一盒。

封面

封底

全家福(帮助表格、规则书、剧本书、速查卡、3张双面印刷的战役卡、3张A2双面印刷地图、3张1/2英寸算子版、1个10面骰、1扎自封袋)

战役帮助卡,这是前几作没有的部件

白山地图

总结:SiA的单场战斗地图都是A2,容易开。印刷质量保持GMT的高水准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

战役帮助卡看起来碉炸天啊!
不错的作品,谢谢分享开箱,学习了
真漂亮。集全价格不菲吧
csm123321 发表于 2014-12-24 20:06
真漂亮。集全价格不菲吧

前四作断货久矣,第五作不久前断货。收集困难。
顶soul大开箱,虽然对这个系列的背景了解不多~
美术太赞!又是绝版毒药啊。
很不錯哦, 不知道系統如何?
lurkc 发表于 2016-1-29 10:00
很不錯哦, 不知道系統如何?

系统与GBoH有些类似点,但与GBoH、BAR、LaB都有较大差别。值得尝试。