Register
搜索

新人La Bataille Quatre Bras开箱

本人是特别喜欢拿破仑时代战役的萌新,很久以前就听说过LaB的大名,这一次终于收了一套二手的四臂村,做一个简单的开箱贴。

首先是正面和背面,因为收的可能已经是转了三手四手了所以盒子情况并不算很好,从背面可以明显看到有些被压变形了。不过作为萌新的第一套LaB系列的棋,还是挺兴奋的。

然后是盒里的样子,因为是二手的,算子已经提前分装到算子盒里了,所以盒子里只有骰子,规则书和一些辅助卡。可以看到规则书上大大的内伊元帅的帅脸

从算子盒上的灰应该也能看到上一任主人应该推过的次数不多。最后来一张全家福,位置有限所以有些摊不开
最后新人问一下,LaB系列的一个剧本是否是需要通规和剧本专规同时使用才能推起来?如果是的话,请问四臂村这一个剧本适合的是哪套规则?还是说都可以使用。

评分

无趣无聊 + 10

图不太行吧,还是用插入图片吧
无趣无聊 发表于 2020-10-5 18:51
图不太行吧,还是用插入图片吧

EMMMM我用本地图片插入的时候提示我文件类型限制不能上传,或者是文件太大不能上传所以才用的图床传的。是图裂了吗?我在这里看着还是正常的啊
恩,ok了
几套lab系列通规,都是全作品通用的,只是专规和专用表格上,会有差别。
顶,四臂村好啊,我入门和推的最多的也是四臂村。,地图不大不小刚刚好,涵盖大部分地形,set up全剧本比其他系列的轻松太多了,兵种也齐全,贼过瘾。赶紧推起来哈哈哈哈
四臂村的系列规则和专规是印在一起的,用的是22年规则(不是我们熟悉的30年或五版),可以用30年规则搭配配套的专规推演。
楼主能把战斗序列表单独拍一张么?很喜欢这个系列的序列表
chouken 发表于 2020-10-9 07:54
楼主能把战斗序列表单独拍一张么?很喜欢这个系列的序列表

oob去lab网站上找吧,基本各个战役的专规里,都有oob的,公开资料。
无趣无聊 发表于 2020-10-9 10:35
oob去lab网站上找吧,基本各个战役的专规里,都有oob的,公开资料。

好的,我去看看。