Register
搜索

[介绍] DIY算子经验分享

1.算子
   我买的是x宝的乐高片,很便宜,1.5cm*1.5cm,没找到更大的,大概几分钱一个,各种颜色都有,前期测试的时候可以直接用水彩笔在上面写数值,随改随擦很方便。如果需要做双面的话可以用胶水把两片背对背粘一起,粘个三四个甚至能轻松立住了,质感很好。
2.贴纸
   自己按算子的比例设计好图,然后x宝找那种做定制贴纸的店,直接打印覆膜贴纸就可以了,都是裁切好的,拿过来贴到算子上就可以了。
3.地图
   如果要打比较大的,a2a1这种尺寸最好提前问一下,一般小门脸可能打不了。像是大的铜版纸也打不了,得问印刷厂用大机器印才行。我选的是那种像广告纸一样的材质,忘了叫什么了,用着还可以,就是不能折叠有点麻烦,平时得卷起来。

用乐高片这个方法我也是在贴吧看到的,试了一下还是很好用也方便。也顺便请教大家,成品算子那种厚纸板的是怎么做的?也没找到有做这个的商家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

有钱,不如切木片。怎么觉得这个贴子在别的地方看过
void 发表于 2020-10-13 11:25
有钱,不如切木片。怎么觉得这个贴子在别的地方看过

切木片我感觉算上材料人工工具也不会比这个低吧。
prominas 发表于 2020-10-13 12:13
切木片我感觉算上材料人工工具也不会比这个低吧。

谁闲的亲自切啊,淘宝激光切割木板啊